Книга памяти, том 10-й

Проект газеты «Свободный курс»

Архив за Март 2012

- Новости,В боях за Тверскую землю,Вахта памяти-2012,Вся лента,Защитники Ленинграда,Защитники Москвы,Защитники Украины,Земляки, которыми гордимся,Уточненные судьбы

31.03.2012

На груди «Алеши» – высшая награда Алтайского края

30 марта знаменитому алтайскому фронтовику Алексею Ивановичу Скурлатову, чей образ увековечен  в памятнике Советскому воину-освободителю на холме Славы в болгарском городе Пловдиве, исполнилось 90 лет.

(далее…)

- Новости,В боях за Тверскую землю,Вся лента,Защитники Ленинграда,Защитники Москвы,Защитники Украины,Земляки, которыми гордимся,Уточненные судьбы

29.03.2012

Звездный час Алексея Скурлатова

30 марта легендарному Алеше, Алексею Ивановичу Скурлатову, – прототипу памятника советскому воину-освободителю в болгарском городе Пловдиве – исполнилняется  90 лет

Встреча А. И. Скурлатова с В. В. Путиным. Барнаул, 9 мая 2010 г. Фото из семейного архива.

Встреча А. И. Скурлатова с В. В. Путиным. Барнаул, 9 мая 2010 г. Фото из семейного архива Скурлатова.

(далее…)

- Новости,Вахта памяти-2012,Вся лента

27.03.2012

Вахта памяти таксистов

Столичные таксисты предлагают коллегам в регионах поддержать их Вахту памяти и 9 Мая перевозить ветеранов Великой Отечественной войны бесплатно.

В наш проект «Книга памяти, том 10-й» (http://altapress.ru/65let) с просьбой посодействовать распространению их инициативы обратились московские таксисты. В эти дни, предшествующие 67-му Дню Победы, они готовятся к проведению уже третьей по счету Вахты памяти и приглашают присоединиться к ней таксистов всей России.

(далее…)

- Новости,Вся лента,Ищем героев

17.03.2012

Обратная связь

Посетители любого Интернет-ресурса имеют возможность оставить на нем комментарий, напрямую обратиться к создателю сайта или его команде, найдя на нём рубрику «Контакты» или «Обратная связь». А вот хозяева и авторы Интернет-ресурса нередко лишены такой возможности по причине анонимности посетителей.

Люди, обращающиеся за помощью в наш проект «Книга памяти, том 10-й», не всегда оставляют свои контакты. Это лишает нас оперативной обратной связи и затрудняет поиск. Приходится искать не только пропавших без вести фронтовиков, но и разыскивающих их родственников.

(далее…)